Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СУП ПЕРЛОВЫЙ С МЯСОМ 60 г
Супы : СУП ПЕРЛОВЫЙ С МЯСОМ

Перловую крупу получают из ячменя, этот злак – настоящая кладовая растительного белка. Раньше перловка даже считалась царской кашей – ее очень любил Петр I. На Руси из нее готовили супы и каши.

Состав: перловая крупа, овощи сушеные (морковь, лук, корень пастернака, паприка), соль, фарш варено-сушеный говяжий (мясо говядины, загуститель крахмал кукурузный, антиокислители Е320, Е321), загуститель (крахмал картофельный), порошок из жира топленого говяжьего (мальтодекстрин, жир топленый говяжий), ароматизатор «Говядина» (содержит молочный сахар лактозу, регулятор кислотности лимонную кислоту, антиокислитель Е300, усилители вкуса и аромата – глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия, краситель сахарный колер Е150с), зелень сушеная (петрушка, укроп), пряности.