Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СУП РАССОЛЬНИК 60 г
Супы : СУП РАССОЛЬНИК

Рассольник – это суп, где незаменимым компонентом является соленый огурец. Сто лет назад рассольник ели руками! Вы спросите: «Почему»? Потому что «рассольником» раньше называли пирог с курицей, где в начинку добавляли рассол. Суп, который мы сейчас называем «рассольником» - тоже старинное блюдо, но раньше оно именовалось «кальей» и готовили его с икрой и мясом.

Состав: перловая крупа, овощи сушеные (картофель, лук, морковь, корень пастернака, паприка, соленые огурцы, чеснок), соль, загуститель (крахмал картофельный), фарш варено-сушеный говяжий (мясо говядины, загуститель крахмал кукурузный, антиокислители Е320, Е321), ароматизатор «Говядина» (содержит молочный сахар лактозу, регулятор кислотности лимонную кислоту, антиокислитель Е300, усилители вкуса и аромата — глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия, краситель сахарный колер Е150с), порошок из жира топленого говяжьего (мальтодекстрин, жир топленый говяжий), зелень сушеная (укроп, петрушка, чабер), пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

При подаче на стол заправьте суп сметаной и посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.