Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СУП ЩИ НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ 50 г
Супы : СУП ЩИ НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ

Это блюдо существовало на Руси задолго до ее крещения. Когда – то “щами” называли практически все похлебки, а позднее это название закрепилось только за капустными похлебками. Весной щи часто варили из щавеля, шпината или крапивы. Русский желудок настолько привык к щам, что даже во время войны во Франции в 1812 году, когда капусты не было, наши солдаты, квасили листья винограда, и варили из них щи.

Состав: овощи сушеные (капуста, картофель, корень пастернака, морковь, паприка, лук репчатый, томаты, чеснок), соль, загуститель (крахмал картофельный, крахмал кукурузный), тмин, фарш варено-сушеный говяжий, порошок из жира топленого говяжьего, ароматизатор (Говядина), мальтодекстрин, зелень сушеная (укроп, петрушка), регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (Е300, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), краситель (сахарный колер Е150с).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

Для придания неповторимого вкуса, в готовое блюдо добавьте чеснок растертый с солью, и нарезанную зеленью.