Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Суп грибной с вермишелью 60 г
Супы : Суп грибной с вермишелью

На Руси к съедобным грибам всегда было особое отношение, благодаря их пищевой ценности. Сейчас установлено, что в сушеных грибах содержится на 30% белка больше, чем в мясе и рыбе. Грибы также богаты минеральными веществами. В них содержится калий, железо, натрий, марганец, йод, сера, цинк, медь, которые так необходимы для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Состав: макаронные изделия, натуральные сушеные грибы, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, корень пастернака, паприка), жир растительный, ароматизатор (Грибы), зелень сушеная (петрушка, укроп, сельдерей), соль. Возможны следы присутствия круп и макаронных изделий не указанных в составе.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 68 г, энергетическая ценность – 390 кКал (1632,5 кДж).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

При подаче на стол заправьте суп сметаной и посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.