Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Суп куриный 60 г
Супы : Суп куриный

Слово «суп» вошло в русскую речь при Петре I, до этого на Руси жидкие блюда называли «похлебкой» или «варевом». Во время трапезы супы подавали к столу в первую очередь, так как они отлично стимулируют пищеварение. Их подавали в глиняных горшочках, а ели супы деревянными ложками.

Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук, паприка), ароматизатор (Курица), жир растительный, натуральное сушеное мясо курицы, зелень сушеная (укроп, петрушка, сельдерей), соль. Возможны следы присутствия круп и макаронных изделий не указанных в составе.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 68 г, энергетическая ценность – 390 кКал (1650 кДж).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

За 1-2 минуты до готовности супа добавьте тертый твердый сыр и мелко нарезанный укроп.

Рецепты и советы покупателей