Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА «БУКЕТ ГАРНИ» 30 г
Универсальные : УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА «БУКЕТ ГАРНИ»

Немного об истории и происхождении приправы «Букет Гарни». Родиной приправы «Букет Гарни» является Франция. «Букет Гарни» представляет собой пучок сухих или свежих пряных трав разных видов и используется для улучшения вкуса и аромата супов, бульонов, соусов, тушёных блюд. Пучок опускается в кипящий бульон за 3-5 минут до окончания готовки блюда, а затем вынимается. «Букет Гарни» готовится по-разному: иногда подготовленные травы связывают ниткой, иногда заворачивают в чистый мешочек из хлопчатобумажной ткани или марлю, а ещё делают продольный надрез в куске стебля лука-порея и помещают травы внутрь. Мы воссоздали для Вас уникальный французский рецепт, собрав пряные травы в приправу «Букет Гарни», чтобы вы могли прочувствовать тонкий аромат французской кухни и порадовать своих родных и близких!

Состав: петрушка, розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный молотый, лук-резанец, чеснок, укроп. Продукт может содержать следы глютенсодержащих злаков, сельдерея, кунжута, горчицы, молока (лактозы).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Жареное филе камбалы с пряными травами

Для приготовления блюда Вам понадобится: 400 г филе камбалы, 2 ст.л. приправа «Букет Гарни»,
1 ст.л. смеси перцев. Для соуса: 1 желток, 3 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. горчицы, 1 небольшой пучок базилика, 4 ст.л. кедровых орешков, 1,5 стакана оливкового масла, сок лимона.
Вначале приготовим соус-айоли, ароматизированный базиликом. Для этого разотрите чеснок до состояния кашицы, а затем в блендере или кухонном комбайне соедините яичный желток, чеснок, горчицу и хорошенько взбейте. Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавляйте оливковое масло. У вас должна получиться эмульсия консистенции легкого майонеза. Добавьте в соус растертые в кашицу листья базилика и слегка обжаренные и грубо порубленные орешки, перемешайте. Соус приобретет замечательный аромат и нежно-зеленый цвет - самое время его попробовать и приправить солью, свежемолотым черным перцем и соком лимона по своему вкусу.
Растолките в ступке или перемелите смесь перцев, размешайте ее с «Букетом Гарни» и запанируйте в полученной смеси филе камбалы. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла, добавьте туда же кусочек сливочного и, когда оно растает, укладывайте рыбное филе. Минута – и можно переворачивать на другую сторону. Еще минута-другая и филе готово. Как видите, все очень просто – и вкусно!