Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
УКРОП ЗЕЛЕНЬ СУШЁНАЯ 100 г
HoReCa : УКРОП ЗЕЛЕНЬ СУШЁНАЯ

Сушеный укроп используется как вкусовая и ароматическая приправа к пище. Он обладает освежающим вкусом и пряным ароматом. Блюда приготовленные с  добавлением укропа приобретают более насыщенный вкус. Зелень укропа высушена по особой технологии, которая позволяет сохранить вкусовые и лечебные свойства свежего растения.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Сушеный укроп добавляют в мясные, рыбные, овощные, грибные блюда, в блюда из морепродуктов, гарниры, супы (щи, борщи, супы из мяса, рыбы, овощей и пр.). Используют при консервировании, мариновании и солении помидоров, огурцов, кабачков, овощного ассорти, грибов, рыбы. Также укроп добавляют при квашении капусты, он прекрасно подходит к блюдам из яиц, гороха, бобов. Растение содержит вещества, которые при засолке не только придают продукту специфический вкус, но и предохраняют его от плесени и порчи.

Полезные свойства: В зелени укропа содержатся витамины С, Р, В1, В2, B, PP, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, а также другие ценные для организма микроэлементы. Укроп благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, сердечную деятельность, способствует нормализации обмена веществ, обладает желчегонным действием, помогает при болезнях легких. К тому же укроп является антитоксином, очищает организм от шлаков, успокаивает нервную систему.

Совет: Укроп следует добавлять за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.

Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы –19,4 г, β-каротин – 7,76 мг, В1 – 1,94 мг, В2 – 0,97 мг, РР – 4,07 мг, С – 368,6 мг. Энергетическая ценость – 77,6 кКал.