Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
Универсальная приправа Летний сезон 60 г
Универсальные : Универсальная приправа Летний сезон

Лето радует нас щедрым урожаем согретых на солнце овощей и зеленью! Мы постарались сохранить для Вас частицу летнего настроения, собрав букет из овощей и зелени в приправе «Летний сезон». Эта приправа универсальна и может применяться в любых блюдах по Вашему желанию! Овощи и зелень, входящие в состав приправы не только обогатят вкус и подарят яркий летний вид Вашим блюдам, но и принесут Вашему здоровью пользу витаминов и минералов. Лук улучшает аппетит и усвоение пищи, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Морковь усиливает иммунные функции организма. Витамин А, содержащийся в моркови улучшает обмен веществ. Чеснок оказывает противовирусное действие. Снижает уровень холестерина, разжижает кровь и оказывает противовоспалительное действие. Паприка, содержащая большое количество витамина С, Р, В1, В2, Е, РР, делает стенки кровеносных сосудов более крепкими. Стимулирует рост волос и улучшает состояние кожи. Оказывает благоприятное воздействие на зрение. Корень пастернака, содержащий жиры, пищевые волокна и органические кислоты, оказывает благотворное воздействие на пищеварение и усвоение пищи. Корень петрушки стимулирует работу почек и укрепляет пищеварительный процесс. Корень сельдерея содержит ценнейшие микроэлементы, витамины и эфирные масла. Сельдерей способен замедлять процессы старения и стимулирует секрецию желудочного сока. Петрушка чрезвычайно богата полезными для организма веществами и минералами, а также солями калия, магния, железа. Петрушка содержит также инсулин, который регулирует обмен глюкозы в крови. Укроп улучшает работу желудочно-кишечного тракта и благотворно влияет на сердечную деятельность. Приправу следует добавлять за 10 -15 минут до приготовления блюда.

Состав: овощи сушеные (лук, морковь, чеснок, паприка, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки), зелень сушеная (петрушка, укроп).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Суп «Минестроне по-итальянски»

 

Минестроне (итал. Minestrone) – блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне  одно из самых распространённых в Италии блюд.
Для приготовления блюда Вам понадобится:
рис – 100 г , капуста – 1/2 шт, помидоры – 4 шт, цуккини – 2 шт, баклажан – 1 шт, фасоль (сухая) – 100 г, грибы (сушеные) – 100 г, стручковая фасоль – 200 г, вода – 3 л, оливковое масло – 3 ст.л, приправа «Летний Сезон», специи — по вкусу.
Сухую фасоль и грибы предварительно замочите. Нашинкуйте капусту длинными тонкими полосками. Помидоры, картофель, баклажаны и стручковую фасоль нарежьте кубиками. Положите овощи в кипящую воду, добавьте оливковое масло, промытые и порезанные грибы, размоченную фасоль и посолите. Тушите суп на медленном огне около 1,5 часов. Затем добавьте промытый рис и варите до готовности. За 5-10 минут до конца приготовления добавьте приправу «Летний Сезон». Перед подачей на стол, заправьте специями и сливочным маслом (по вкусу).