Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
Универсальная приправа для маринования и соления огурцов, помидоров и овощей 30 г
Маринования : Универсальная приправа для маринования и соления огурцов, помидоров и овощей



Состав: семя горчицы, перец черный горошек, семя укропа, перец душистый горошек, гвоздика, морковь, сахар, чеснок, лавровый лист, соль, пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Для маринования Вам понадобятся:
огурцы, помидоры, сладкий перец, молодые кабачки и патиссоны. Для маринада на две 3-х литровые банки: 3 л воды, пакетик приправы, 6 ст. ложек соли,  4-6 ст. ложек сахара, 2 ч. ложки 70% уксусной эссенции. С огурцов срежьте хвостики, помидоры проткните, кабачки и патиссоны нарежьте и бланшируйте в кипящей воде 3 минуты, после чего остудите в холодной воде. Затем все овощи плотно уложите в хорошо промытую 3-х литровую банку, залейте охлажденным маринадом, накройте стерилизованной крышкой и поставьте на водяную баню на 25 минут, после чего крышку плотно закрутите.

Для приготовления маринада:
в эмалированную кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, уксусную эссенцию, приправу  и доведите до кипения. Для придания ещё большего аромата добавьте в маринад веточки свежей петрушки и сельдерея.