Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ЖЕЛАТИН ПИЩЕВОЙ 20 г
Добавки : ЖЕЛАТИН ПИЩЕВОЙ

Желатин пищевой П-160, тип Б используется для приготовления фруктовых и ягодных желе, холодца, студня, различных заливных блюд из мяса и рыбы.

Состав: желатин пищевой, консервант Е223.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Способ применения:
1 ст. ложку желатина залейте стаканом кипяченой холодной воды и оставьте на 40 - 60 минут для набухания. После этого, непрерывно помешивая, набухший желатин нагрейте на плите, не доводя до кипения, а затем процедите. На стакан раствора желатина добавьте 1 - 2 стакана ягодного или фруктового сока, сиропа, бульона, сливок, перемешайте, затем разлейте по формочкам и охладите. Чтобы ваше блюдо получилось особенно вкусным и красивым, в желе можно добавить ягоды или кусочки фруктов, а в холодец, студень или заливное – вареную морковку, нарезанную звездочкой, свежую зелень, зеленый горошек и т. д.