Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
Заправка для супа 60 г
Универсальные : Заправка для супа

Когда-то суп был центральным событием дня, вся семья собиралась вокруг очага, где в большом горшке кипела дымящаяся похлебка. Нередко все обеденное меню состояло только из одного супа. В наши дни, когда обеденный стол не исчерпывается одним единственным блюдом, суп утратил свои прежние позиции, но народный язык до сих пор хранит память о временах, когда суп был царем обеда. Само слово «суп» берет начало от латинского «sop», то есть хлеб, политый похлебкой или мясным отваром. Супы представляют собой жидкие отвары из мяса, рыбы, грибов, с приправой из овощей, круп, пряностей. Ароматические овощи и смеси пряных трав делают вкус более приятным. Овощи богаты витаминами и микроэлементами, которые полезны для здоровья человека. Заправка для супа - это смесь овощей и зелени, высушенные по специальной технологии, бережно сохраняющей для Вас полезные свойства, вкус и цвет свежего продукта. Морковь улучшает работу печени, паприка - лидер по количеству витамина С, лук обладает бактерицидными свойствами, стимулирует деятельность печени, поджелудочной железы и сердца. Зелень петрушки улучшает работу почек и повышает аппетит. Укроп способствует понижению артериального давления. С нашей смесью Вы можете приготовить любое первое блюдо, по своему традиционному рецепту, просто добавив ее по вкусу за 15-20 минут до готовности, и она сделает Ваше блюдо очень аппетитным и по-летнему нарядным, с богатым и неповторимым вкусом и ароматом!

Состав: овощи сушеные (морковь, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, лук репчатый, чеснок, корень пастернака, лук порей), зелень сушеная (укроп, петрушка).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Щи из квашеной капусты с грибами.
Для приготовления блюда Вам понадобится: 200 г белых грибов, 500 г квашеной капусты, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 7 таканов воды, заправка для супа от «Приправыча», лавровый лист, соль, перец черный горошек по вкусу. Замочите грибы в теплой воде на 30 минут, затем положите в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне 30 минут. Выньте грибы из бульона, охладите и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте квашеную капусту, грибы, томатное пюре и тушите 30 минут. Затем тушеную капусту с грибами выложите в кастрюлю с бульоном, добавьте заправку для супа от «Приправыча» и варите еще 15 минут. Спассеруйте муку на раскаленной сковороде и добавьте к щам вместе с лавровым листом, перцем и солью за 10 минут до готовности. Готовым щам дать настояться 15 минут. При подаче на стол добавьте сметану и посыпьте зеленью петрушки.