Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СМЕСЬ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА, ПЕТРУШКИ И УКРОПА 20 г
Универсальные : СМЕСЬ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА, ПЕТРУШКИ И УКРОПА

Приправа «Смесь зеленого лука, петрушки, укропа» - это великолепный букет знакомой нам огородной зелени, выращенной под щедрыми лучами солнца! Она станет прекрасным украшением и вкусовым дополнением ваших блюд. Мы позаботились о вашем времени - бережно собрали, нарезали и высушили зелень для вас. Пропорции зелени в приправе тщательно продуманы для лучшего вкуса ваших блюд. Вам останется только высыпать ее из пакетика и палитра вкусов лета окажется у вас на столе, даря блюдам яркие цвета и ароматы лета! Эта приправа из солнечной зелени будет у вас под рукой круглый год! В каких блюдах использовать приправу? Приправа универсальна, ее можно добавлять в любые мясные, рыбные, блюда из яиц, картофеля, в супы, соусы, подливы, а также в пироги, пирожки с зеленью. В горячие блюда приправу необходимо добавлять за 2 минуты до готовности! Упаковка приправы тщательно продумана, она бережно сохраняет для вас полезные свойства, витамины, минералы и аромат свежей зелени! Продукт может содержать следы глютенсодержащих злаков, сельдерея, кунжута, горчицы, молока (лактозы).

Состав: зелёный лук, петрушка, укроп.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ
Вам потребуется: 2 куриных грудки, 1 луковица, 2 болгарских перца разных цветов, 1 зубчик чеснока, 2 помидора, 50 г сыра, 1 ст. ложка приправы «Смесь зеленого лука, петрушки, укропа» от Приправыча, 50 мл воды, 50 мл сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, перец черный молотый и соль по вкусу. Нарежьте болгарские перцы - кольцами, лук - полукольцами, чеснок натрите на мелкой терке. Куриные грудки посолите, поперчите, обжарьте до золотистой корочки на сливочном масле, переложите в форму для запекания. В этой же сковороде сначала обжарьте лук до золотистого цвета, выложите в форму, затем – кольца болгарских перцев и добавьте к куриному филе.

Для соуса: тертый чеснок пассеруйте в сковороде в течение 30 секунд, затем залейте водой, добавьте нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешайте. Добавьте приправу, соль, перец по вкусу. Влейте сливки, перемешайте, варите соус в течение 5 минут на медленном огне, залейте соусом грудки с овощами. Закройте форму для запекания фольгой, выпекайте в духовке при температуре 200 ºС в течение 30 минут. Затем уберите фольгу, посыпьте блюдо тертым сыром, поместите снова блюдо в духовку еще на 15 минут.

«ЧАНАХИ» ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО
«Чанахи» — это грузинское жаркое из баранины с овощами и зеленью. Считается, что в горшочках оно получается вкуснее (рецепт рассчитан на 4-5 горшочков). Вам потребуется: 500 г баранины (или говядины), 2 болгарских перца, 2 баклажана, 2 луковицы, 3-4 картофелины, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 помидора, приправа «Смесь зеленого лука, петрушки, укропа» от Приправыча, небольшой пучок кинзы, соль, черный перец от «Приправыча» по вкусу, 5-6 ст. ложек растительного масла (для жарки), 50 г сливочного масла (или курдючного сала). Баклажаны нарежьте крупными кусками, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 20-30 минут, затем промойте, чтобы убрать горечь. Мясо нарежьте на кусочки, картофель – на 4-6 частей, лук - полукольцами, болгарский перец - брусочками, чеснок измельчите, помидоры очистите от кожицы и нарежьте на 4-5 частей. Перед отправкой в горшочки слегка обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла поочередно: баклажаны, сладкий перец, картофель, лук и переложите в другую посуду. Затем обжарьте мясо. Желательно обжаривать мясо порциями и готовить в 2-3 захода, чтобы оно хорошо подрумянилось. Выложите ингредиенты в горшочки слоями. Сначала распределите мясо, посыпьте солью. Следом выложите луковую нарезку, добавьте в каждый горшочек по маленькому кусочку сливочного масла или курдючного сала для сочности. Далее - баклажаны, картофель, болгарский перец и снова добавьте кусочек масла, посолите и поперчите по вкусу. Наверх - помидоры, мелко порубленный чеснок, приправу «Смесь зеленого лука, петрушки, укропа» и кинзу. Добавлять в горшочки воду не обязательно, так как от овощей образуется достаточно жидкости. Накройте горшочки крышкой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полтора часа. Чанахи по-грузински в горшочках готово! Приятного аппетита!