Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Смесь зелёного лука, петрушки, укропа 20 г
Универсальные : Смесь зелёного лука, петрушки, укропа

Скоро в продаже!

Приправа «Смесь зеленого лука, петрушки, укропа» - это великолепный букет знакомой нам огородной зелени, выращенной под щедрыми лучами солнца! Она станет прекрасным украшением и вкусовым дополнением ваших блюд. Мы позаботились о вашем времени - бережно собрали, нарезали и высушили зелень для вас! Вам останется только высыпать ее из пакетика и палитра вкусов лета окажется у вас на столе, даря блюдам яркие цвета и ароматы лета! Эта приправа из солнечной зелени будет у вас под рукой круглый год! Пропорции из микса зелени также тщательно продуманы для лучшего вкуса ваших блюд!

В каких блюдах использовать приправу? Приправа универсальна, ее можно добавлять в любые мясные, рыбные, блюда из яиц, картофеля, также в супы, соусы, подливы, а также в пироги, пирожки с зеленью.


Состав: лук, петрушка, укроп.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ

Вам потребуется: 2 куриных грудки, 1 луковица, 2 болгарских перца разных цветов, 1 зубчик чеснока, 2 помидора, 50 г сыра, 1 ст. ложка приправы «Смесь зеленого лука, петрушки, укропа» от Приправыча, 50 мл воды, 50 мл сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, перец черный молотый и соль по вкусу. Нарежьте болгарские перцы - кольцами, лук - полукольцами, чеснок натрите на мелкой терке. Куриные грудки посолите, поперчите, обжарьте до золотистой корочки на сливочном масле, переложите в форму для запекания. В этой же сковороде сначала обжарьте лук до золотистого цвета, выложите в форму, затем – кольца болгарских перцев и добавьте к куриному филе. 

 

Для соуса: тертый чеснок пассеруйте в сковороде в течение 30 секунд, затем залейте водой, добавьте нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешайте. Добавьте приправу, соль, перец по вкусу. Влейте сливки, перемешайте, варите соус в течение 5 минут на медленном огне, залейте соусом грудки с овощами. Закройте форму для запекания фольгой, выпекайте в духовке при температуре 200 ºС в течение 30 минут. Затем уберите фольгу, посыпьте блюдо тертым сыром, поместите снова блюдо в духовку еще на 15 минут.