Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ 500 г
HoReCa : ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ

Перец красный молотый это высушенные и истолченные в порошок плоды стручкового красного перца особого сорта. Красный перец обладает жгучей остротой и пряно-горьким ароматом, которые он передает блюду. Пряность красный перец - одна из наиболее распространенных во всем мире.

Состав: Перец красный молотый

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

В классической кулинарии при приготовлении горячих блюд красный перец добавляется за 5-10 минут до готовности блюда. Пряность в большом количестве противопоказана при язве желудка, гастрите, воспалениях в желудочно-кишечного тракта, заболеваниях печени, высоком давлении.

Полезные свойства: Красный перец содержит большое количество витаминов С и А, витамины В1, В2, В6 , РР и Е, также красный перец богат калием, магнием, железом; содержит натрий, цинк, йод, кальций, фосфор, эфирные масла. Красный перец стимулирует работу желудка и поджелудочной железы, хорошо влияет на кровеносную систему: понижает уровень холестерина в крови, способствует укреплению кровеносных сосудов, разжижает кровь препятствуя образованию тромбов. Также укрепляет иммунную систему, хорошо влияет на обмен веществ, борется с вредными бактериями желудочно-кишечного тракта. Наружно пряность применяется в виде компрессов и перцовых пластырей при заболеваниях суставов, для избавления от кашля и других бронхолегочных заболеваний.