|
|
ПРИПРАВА ДЛЯ СВИНИНЫ 15 г |
|
|
Букет специй для свинины придаст неповторимый вкус и подарит Вашим блюдам свой приятный пряный аромат! Давно ставшая привычной пища приобретет изысканный вкус! Приправа добавляется при приготовлении свинины варёной, жареной, запеченной и тушеной, супов, гуляшей, свиных рулетов, жаркого, студней, блюд из свиного фарша и т д.
Состав: овощи сушеные (паприка, чеснок, лук), пряности (кориандр, семя горчицы, перец черный, семя укропа, имбирь), соль, травы сушеные (базилик, тимьян, майоран), сахар.
Рецепты и советы от Приправыча! |
|
|
 |
СВИНЫЕ КОЛОБКИ Вам потребуется: 500 г. свинины, 1,5 кг. картофеля, 2 яйца, 2/3 стакана молока, 100 г. панировочных сухарей для свинины от Приправыча, растительное масло, приправа для свинины, соль. Нарежьте свинину одинаковыми кусочками размером с котлету и толщиной не менее 1 см. Посыпьте каждый из кусочков приправой, посолите и обжарьте на сковороде в растопленном масле до полуготовности, после чего переложите на тарелку. Приготовьте картофельное пюре так, чтобы оно было не рассыпчатым, но и не очень жидким. Каждый кусочек свинины равномерно со всех сторон обмажьте пюре, затем взбитым яйцом, обваляйте в панировочных сухарях и уложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.
|
|
|
|
|
|