Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ 12 ОВОЩЕЙ И ТРАВ 200 г
Универсальные : ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ 12 ОВОЩЕЙ И ТРАВ

Овощи богаты витаминами и микроэлементами, а поэтому очень полезны для организма. В состав нашей приправы входят целых 12 овощей и трав! Паприка – это лидер по количеству витамина С. Морковь улучшает работу печени, почек и замедляет процессы старения. Корни пастернака и петрушки содержат витамины и микроэлементы, благотворно влияющие на организм. Зелень петрушки регулирует солевой обмен, выводит продукты распада из организма. Укроп способствует понижению артериального давления. В базилике содержится кальций и витамин С, к тому же базилик стимулирует пищеварение. Лук обладает бактерицидными свойствами, стимулирует деятельность поджелудочной железы и сердца. Чеснок повышает устойчивость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, нормализует обмен веществ. Великолепная смесь сушеных овощей и пряных трав прекрасно подходит для приготовления любых блюд из мяса, рыбы, овощей, а также различных супов, гарниров, соусов и т. д. 12 овощей и трав, входящих в состав приправы, сделают ваши блюда более полезными, вкусными, а также подарят аппетитный вид и прекрасный аромат!

Состав: соль, сушеные овощи (морковь, корень пастернака, лук репчатый, чеснок, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, корень петрушки, томаты), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е621), сушеная зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик), натуральный пищевой краситель рибофлавин (Е101).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ЧАХОХБИЛИ
Чахохбили – это рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. При приготовлении блюда вода не добавляется, блюдо готовится в собственном соку. Для приготовления блюда вам понадобится: 1 кг курицы, 0,5 кг помидоров, 2 луковицы, 1 ст. л. грецких орехов, 5 зубчиков чеснока, ½ перца чили, приправа «12 овощей и трав» от «Приправыча», 2 веточки тимьяна, ¼ ч. л. приправы «Карри» от «Приправыча», ¼ ч. л. «Сумаха» от Приправыча, 2 болгарских перца, 250 г стручковой фасоли, 2 ст. л. растительного масла, свежая зелень петрушки, кинзы, базилика, зеленый лук. Приготовление чахохбили. Нарежьте курицу на кусочки, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарьте нарезанный репчатый лук, добавьте измельченные помидоры, грецкий орех, нарезанный болгарский перец, приправу «12 овощей и трав» по вкусу, специи и тушите 5-10 минут. Затем добавьте бланшированную стручковую фасоль, обжаренные кусочки курицы, чеснок, перец чили и перемешайте. Тушите в течение 15-20 минут на медленном огне. При подаче украсьте рубленой свежей зеленью.

ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Вам потребуется: 4 головки репчатого лука, 4 помидора, 1 кабачок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 125 г. сухого белого вина, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, приправа, соль. Картофель отварите в "мундире" после чего очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук крупно нарежьте, помидоры разрежьте на 4 или 8 частей, кабачки тонко нарежьте, чеснок мелко покрошите. Лук и кабачки обжарьте в течение 10 минут в масле, затем добавьте вино, соль, приправу и тушите еще 5 минут на слабом огне. После этого выложите в сковороду помидоры и картофель, накройте крышкой и тушите ещё 2 минуты. При подаче блюдо оформите зеленью.