Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа для свинины 15 г
Приправы : Приправа для свинины

Букет специй для свинины придаст неповторимый вкус и подарит Вашим блюдам свой приятный пряный аромат! Давно ставшая привычной пища приобретет изысканный вкус! Приправа добавляется при приготовлении свинины варёной, жареной, запеченной и тушеной, супов, гуляшей, свиных рулетов, жаркого, студней, блюд из свиного фарша и т д.

Состав: кориандр молотый, мускатный орех, перец черный молотый, базилик, перец красный молотый, паприка.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

СВИНЫЕ КОЛОБКИ
Вам потребуется: 500 г. свинины, 1,5 кг. картофеля, 2 яйца, 2/3 стакана молока, 100 г. панировочных сухарей для свинины от Приправыча, растительное масло, приправа для свинины, соль. Нарежьте свинину одинаковыми кусочками размером с котлету и толщиной не менее 1 см. Посыпьте каждый из кусочков приправой, посолите и обжарьте на сковороде в растопленном масле до полуготовности, после чего переложите на тарелку. Приготовьте картофельное пюре так, чтобы оно было не рассыпчатым, но и не очень жидким. Каждый кусочек свинины равномерно со всех сторон обмажьте пюре, затем взбитым яйцом, обваляйте в панировочных сухарях и уложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.

 

Рецепты и советы покупателей