Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа универсальная для любых блюд 50 г
Универсальные : Приправа универсальная для любых блюд

Это великолепная смесь сушеных овощей и пряностей подчеркнет и улучшит вкус любого блюда из мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, прекрасно дополнит вкус супов, соусов, гарниров и т. д. Приправа добавляется по вкусу за 5-10 минут до готовности.

Состав: соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е621), сахар, сушеные овощи (морковь, лук, корень пастернака, паприка), сушеная зелень петрушки, укропа, пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

БАСМА - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
Вам потребуется: 1 кг баранины или говядины с жирком, 700 г картофеля, 350 г моркови, 1 кг лука, кочан капусты, 3-4 помидора, 2-3 болгарских перца, 1-2 острых перца, немного стручковой фасоли, 1-2 зеленых яблока, свежая зелень базилика, укропа, кинзы, приправа, зира от "Приправыча", соль. В чугунный казан уложите мясо жиром книзу, посолите и посыпьте приправой и зирой. Сверху уложите слой лука, нарезанного кольцами, половинки картофеля, кружочки моркови, посыпьте солью и приправой. Затем уложите нашинкованные болгарские перцы, яблоки, стручковую фасоль, помидоры, нарезанные кружочками, и все посолите. Нарубите капусту крупными кусками, натрите их солью, приправой и зирой, и уложите горкой в казан, сверху бросьте стручки острого перца, зелень, чеснок, очищенный от верхней кожуры, посыпьте солью, приправой и зирой. Затем плотно закройте содержимое казана эмалированным блюдом, и поместите сверху груз. Готовьте на среднем огне в течение 15 минут, после чего уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 45-60 минут. Когда басма будет готова, извлеките чеснок и острый перец, а все остальное выложите слоями на большое блюдо в обратном порядке, сверху украсьте чесноком и перцем и полейте бульоном, образовавшимся на дне казана. Это блюдо Вы можете приготовить в горшочках в духовке. К басме прекрасно подойдет зеленый чай и узбекская лепешка.

 

Рецепты и советы покупателей