Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа универсальная овощная 75 г
Универсальные : Приправа универсальная овощная

Это специально подобранная смесь сушёных овощей, специй и пряных трав добавляется в блюда из мяса, рыбы, овощей, в соусы, супы. Зелень и овощи, входящие в состав приправы, придадут Вашему блюду свежий летний вид. Зелень является незаменимым компонентом во французской, венгерской, итальянской кухнях, из-за оригинального вкуса и красоты, которыми она дополняет каждое блюдо. Внимание! При приготовлении блюда учитывайте что приправа уже содержит соль!

Состав: соль, сахар, глутамат натрия (Е621), сушёные овощи (паприка красная хлопьями, лук репчатый, морковь, корень пастернака), сушёная зелень (петрушка, укроп), пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

МУСАКА ИЗ БАРАНИНЫ (МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ)
Вам потребуется: 500 г мякоти баранины или говядины, 3 луковицы, 1 головка чеснока, 4 картофелины, 2 баклажана, 2 помидора, 400 г. капусты, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 3 лавровых листа, зелень петрушки, приправа, соль. Мясо нарежьте небольшими кусочками, затем каждый кусочек слегка отбейте. Баклажаны, помидоры и картофель нарежьте кружочками, лук кольцами, чеснок мелкими кубиками, капусту соломкой. Форму смажьте сливочным маслом и начинайте укладывать овощи слоями: вначале баклажаны, затем чеснок, лук, помидоры, картофель, капусту и мясо. Так повторите несколько раз, пересыпая каждые 2 слоя солью, приправой и прокладывая лавровым листом. Когда все слои будут уложены залейте растительным маслом и сметаной. Блюдо выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа. При подаче на стол посыпьте это аппетитное кушанье зеленью.