Харчо — это национальное блюдо грузинской кухни, оно представляет собой острый суп с рисом, томатами, говядиной или бараниной, с душистыми и ароматными пряностями. Этот суп, благодаря своему необычному вкусу, уже давно знаменит и популярен не только на Кавказе, но и у нас.
Состав: рис, овощи сушеные (чеснок, морковь, лук репчатый, корень пастернака, паприка, томаты), натуральное сушеное мясо говядины, жир растительный, картофельный крахмал, ароматизатор «Говядина», зелень сушеная (укроп, петрушка, базилик), соль. Возможны следы присутствия круп и макаронных изделий не указанных в составе.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 11 г, жиры – 7,5 г, углеводы – 62 г, энергетическая ценность – 360 кКал (1520 кДж).