Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Суп Гороховый на курином бульоне 60 г
Супы : Суп Гороховый на курином бульоне

Среди овощных культур горох является самым богатым источником белка. К тому же это растение занимает почетное место в списке древнейших овощных культур; например в Древнем Китае горох считался символом плодородия и богатства, во Франции XVI века его подавали к столу короля, а вот в Древней Греции горох был основной пищей простых людей.

Состав: горох варено-сушеный, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка, корень пастернака, чеснок), жир растительный, крахмал картофельный, ароматизатор (Курица), зелень сушеная (петрушка, укроп, сельдерей), соль, пряности. Возможны следы присутствия круп и макаронных изделий не указанных в составе.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4 г, жиры – 5 г, углеводы – 63 г, энергетическая ценность – 350 кКал (1465,1 кДж).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

Готовый суп подайте с гренками: ломтики батона нарежьте кубиками, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке течение 2-3 минут.