Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
Суп Вермишелевый с мясом 60 г
Супы : Суп Вермишелевый с мясом

По легенде, название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны».

Состав: макаронные изделия, натуральное сушеное мясо говядины, овощи сушеные (морковь, чеснок, лук репчатый, корень пастернака, паприка), жир растительный, крахмал картофельный, ароматизатор (Говядина), зелень сушеная (укроп, петрушка, сельдерей), соль. Возможны следы присутствия круп и макаронных изделий не указанных в составе.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 10 г, жиры – 8,5 г, углеводы – 64 г, энергетическая ценность – 370 кКал (1548,82 кДж).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

За 3 минуты до готовности супа добавьте ложку мелко нарезанного болгарского перца и зелень петрушки.