На Руси к съедобным грибам всегда было особое отношение, благодаря их пищевой ценности. Сейчас установлено, что в сушеных грибах содержится на 30% белка больше, чем в мясе и рыбе. Грибы также богаты минеральными веществами. В них содержится калий, железо, натрий, марганец, йод, сера, цинк, медь, которые так необходимы для нормальной жизнедеятельности организма человека.
Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (лук, морковь, паприка, корень пастернака, чеснок), соль, сушеные грибы, загуститель (крахмал картофельный), порошок из жира топленого говяжьего (мальтодекстрин, жир топленый говяжий, антиокислители Е320, Е321), ароматизатор «Грибы» (содержит молочный сахар лактозу, регулятор кислотности лимонную кислоту, фосфат калия 3-замещенный, усилители вкуса и аромата – глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), зелень сушеная (петрушка, укроп), пряности.