Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 60 г
Супы : СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

На Руси к съедобным грибам всегда было особое отношение, благодаря их пищевой ценности. Сейчас установлено, что в сушеных грибах содержится на 30% белка больше, чем в мясе и рыбе. Грибы также богаты минеральными веществами. В них содержится калий, железо, натрий, марганец, йод, сера, цинк, медь, которые так необходимы для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (лук репчатый, морковь, паприка, корень пастернака, чеснок), соль, сушеные грибы, загуститель (крахмал картофельный), порошок из жира топленого говяжьего, ароматизатор (Грибы), зелень сушеная (петрушка, укроп), регулятор кислотности (лимонная кислота, фосфат калия 3-замещенный), антиокислитель (Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

При подаче на стол заправьте суп сметаной и посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.