|
|
ПРИПРАВА ДЛЯ ГРИЛЯ 15 г |
|
|
А знаете ли Вы что слово "Гриль" в переводе означает "решетка". На гриле можно приготовить самые различные блюда: можно запечь мясо, птицу, рыбу, сосиски, овощи, грибы и даже фрукты! Гриль откроет перед Вами неограниченные возможности в приготовлении вкусных и полезных блюд. Пища, приготовленная на гриле, не только очень вкусна и аппетитна на вид, но и весьма полезна, потому что готовится без дополнительного жира. А наша приправа дополнит вкус ваших аппетитных блюд ароматом специй и пряных трав! Натрите приправой продукты перед жаркой на гриле, или добавьте её в маринад.
Состав: овощи сушеные (паприка красная, лук, чеснок, паприка зеленая), пряности (семена горчицы, кориандр, перец черный, перец душистый, перец красный, орех мускатный, имбирь), соль, майоран.
Рецепты и советы от Приправыча! |
|
|
 |
САЛАТ "АДЖАБ-САНДАЛ" (АРМЯНСКАЯ КУХНЯ)
Вы можете приготовить его на отрытом огне, отдыхая на природе или на даче! Вам потребуется: 7 помидоров, 5 болгарских перцев, 2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 2-3 луковицы, свежая зелень укропа, базилика и кинзы, подсолнечное или оливковое масло, зелёный острый перец или перец чёрный молотый от Приправыча, соль. Целые баклажаны наденьте на шпажки и пожарьте на открытом огне до готовности. Внимание! Вы можете смело жарить баклажаны, не боясь что они подгорят, - подгорит только кожура, которую нужно будет снять. Далее пожарьте на углях помидоры и болгарские перцы, также надетые на шпажки целиком. Затем очистите овощи от кожуры и нарежьте некрупными дольками, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук, перец, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, мелко нарубленную зелень, масло, соль и тщательно перемешайте. К мясу на гриле прекрасно подойдёт сухое красное вино.
|
|
|
|
|
|