Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА ДЛЯ ХОЛОДЦА И ЗЕЛЬЦА 15 г
Приправы : ПРИПРАВА ДЛЯ ХОЛОДЦА И ЗЕЛЬЦА

Холодец – блюдо с русскими корнями. Это благородное блюдо многие старинные кулинарные трактаты именуют не иначе как «царское яство». C приправой, сочетающей в себе остроту и пряный аромат, ваш холодец станет еще аппетитнее и вкуснее! Добавлять приправу следует как указано в рецепте. Произведено на предприятии, использующем злаки, кунжут, сельдерей, молоко (лактозу).
Масса нетто: 15 г. СТО 23613946-002-2009. Хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дата изготовления указана на шве пакета.

Состав: овощи сушеные (чеснок, паприка, морковь), пряности (кориандр молотый, семена горчицы, перец черный молотый, перец красный молотый, перец душистый, мускатный орех), соль, травы сушеные (петрушка, укроп, базилик)

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОГО ХОЛОДЦА
Вам потребуется: свиная или говяжья ножка, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист, 3-4 зубчика чеснока, пакетик приправы. Ножку поместите в кастрюлю с холодной водой (на 1 кг. мяса 1,5 л. воды), добавьте по вкусу cоль, и варите в течение 4-5 часов, периодически удаляя пену. За 1-1,5 часа до конца варки добавьте нарезанную морковь соломкой, нашинкованный лук и лавровый лист. По окончании варки выньте ножку из бульона, отделите мясо от костей, мелко нарубите его, положите в процеженный бульон и добавьте приправу. Доведите до кипения, добавьте мелко нарубленный чеснок, затем разлейте жидкий холодец по формочкам и поставьте в холодное место до остывания. Холодец также можно приготовить из говяжьего мяса: отварите говядину, в процеженный бульон вместе с приправой и мелко нарубленным мясом добавьте набухший желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды (50 г. желатина на 1 л. бульона). Чтобы Ваш холодец стал настоящим украшением стола, когда будете разливать его по формочкам, добавьте звёздочки, сделанные из варёной моркови, веточки укропа, петрушки, зелёный горошек, варёное яйцо, разрезанное пополам и т. д. Готовый холодец подавайте с хреном и горчицей, украсив его свежей зеленью!