Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА ДЛЯ САЛА, ШПИКА И КОПЧЕНОСТЕЙ 15 г
Приправы : ПРИПРАВА ДЛЯ САЛА, ШПИКА И КОПЧЕНОСТЕЙ

Сало, шпик и копчености получатся намного вкуснее и ароматнее, если приготовить их со специями и пряными травами. В составе приправы они гармонично подобраны, чтобы придать приятный вкусовой оттенок вашим блюдам. При засолке сало натирается приправой, а при приготовлении холодных закусок нарезанные ломтики ветчины, копченостей, шпика или сала посыпаются приправой.

Состав: пряности (кориандр, тмин, перец красный, лавровый лист), овощи сушеные (паприка, чеснок), соль, базилик, чабер.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ПОСОЛ САЛА СУХИМ СПОСОБОМ.
Вам потребуется: 1 кг сала, 2-3 головки чеснока, приправа, соль. Сало нарежьте на куски размером 10 х 15 см, в каждом куске через каждые 3-5 см сделайте глубокие разрезы до самой шкурки. Затем нашпигуйте сало чесноком, натрите приправой, обваляйте в соли, и плотно уложите слоями в эмалированную посуду, щедро пересыпая каждый слой солью. Поставьте сало в прохладное место, и через 5 дней оно будет готово!

ПОСОЛ САЛА МОКРЫМ СПОСОБОМ. В солевой раствор (1 кг соли на 1 л воды) положите луковую шелуху, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, положите в рассол сало, нарезанное на кусочки размером 10х15 см, и варите 1,5-2 часа. После этого вытащите сало из кастрюли, дайте ему немного остыть и натрите смесью из толчёного чеснока, соли и приправы. Затем заверните сало в полотняные салфетки и оставьте на сутки при комнатной температуре, после чего уберите сало в холодильник.