Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОВОЩНАЯ 200 г
Универсальные : ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОВОЩНАЯ

Приправа универсальная «Овощная» – это специально подобранная смесь сушёных овощей, специй и пряных трав. Она прекрасно дополнит блюда из мяса, рыбы, овощей, также её можно добавить в соусы и супы. Овощи и зелень, входящие в состав приправы, придадут Вашему блюду свежий летний вид! Всем нам известна польза овощей. Паприка – это лидер по количеству витамина С. Морковь улучшает работу печени, почек и замедляет процессы старения. Корень пастернака содержит витамины и микроэлементы, благотворно влияющие на организм. Зелень петрушки регулирует солевой обмен, выводит продукты распада из организма. Укроп способствует понижению артериального давления. Лук обладает бактерицидными свойствами, стимулирует деятельность поджелудочной железы и сердца. Приправу следует добавлять за 5 минут до готовности. Внимание! При приготовлении блюда учитывайте, что приправа уже содержит соль!

Состав: сушёные овощи (морковь, лук, паприка, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки), сушёная зелень (петрушка, укроп), соль, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е 621), пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Гаспачо (блюдо испанской кухни)

 

Этот бодрящий и освежающий андалузский суп даже не нужно варить. Для приготовления блюда Вам понадобится: 1 кг спелых и вкусных помидоров, 1 ломтик белого хлеба без корки, 2 огурца, 1 болгарский перец, 1 средняя луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, около 100 мл оливкового масла, 50-100 мл винного уксуса, 2-3 зубчика чеснока, 1 щепотка молотого красного перца, 1 маленький пучок базилика и орегано, приправа Универсальная Овощная.
Хлеб замочите в охлажденной кипяченой воде. Вымытые помидоры надрежьте крестом, опустите на минуту в кипяток, затем снимите с них кожицу. Очищенные помидоры, огурец и половину перца нарежьте кусочками, а лук мелко порубите. Замоченный хлеб, помидоры, нарезанную половину перца, нарезанный огурец и луковицу положите в блендер. Добавьте листики базилика, орегано, оливковое масло, красный перец и приправу по вкусу. Выдавите в блендер чеснок и измельчите все до желаемой однородности. Добавьте уксус по вкусу. Если вы хотите получить совершенно однородный суп, протрите массу через сито. Поставьте гаспачо в холодильник на 1 час. Перед подачей нарежьте оставшуюся половину перца, огурец и яйцо маленькими кубиками и подайте к супу отдельно.