|
|
ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПИКАНТНАЯ 200 г |
|
|
Приправа универсальная пикантная – это изысканный букет специй, ароматных пряных трав и сушёных овощей. Она придаст незабываемый вкус и подарит приятный аромат любому блюду, будь это супы, соусы, различные мясные, рыбные или овощные блюда. А благодаря добавлению паприки, каждое из приготовленных Вами блюд, приобретёт оригинальный вкус и будет выглядеть очень аппетитно! Приправу следует добавлять за 5 минут до готовности.
Всем нам известна польза овощей! Паприка – это лидер по количеству витамина С. Морковь улучшает работу печени, почек и замедляет процессы старения. Корень пастернака содержит витамины и микроэлементы, благотворно влияющие на организм. Зелень петрушки регулирует солевой обмен, выводит продукты распада из организма. Укроп способствует понижению артериального давления. Лук обладает бактерицидными свойствами, стимулирует деятельность поджелудочной железы и сердца.
Внимание! Учитывайте, что приправа уже содержит соль!
Состав: сушёные овощи (морковь, лук, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, паприка), сушеная зелень петрушки, укропа, соль, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е 621), пряности.
Рецепты и советы от Приправыча! |
|
|
 |
Паэлья по-андалузски
Для приготовления блюда Вам понадобится: помидоры (мясистые) – 600г , лук репчатый - 2 шт, чеснок – 3 зубчика, свинина (филе) – 250 г, кальмары – 100 г, креветки (большие) – 250 г, морковь – 200 г, зеленая фасоль – 100 г, сельдерей (корневой) – 100 г, сладкий перец – 1 шт, оливковое масло – 8 ст.л, шафран, паприка молотая, рис – 250 г, бульон – 600 мл, лимонный сок, перец, приправа Универсальная Пикантная. Снимите кожицу с помидоров, удалите семена. Почистите лук и чеснок. Все крупно нарежьте. Нарежьте кубиками мясо. Почистите морковь, фасоль, сельдерей и перец, нарежьте ломтиками. Разогрейте в сковороде масло. Отдельно обжарьте мясо, кальмары, креветки и поставьте в теплое место. В оставшемся от жаренья жире потушите лук и чеснок, добавьте овощи. Заправьте шафраном, паприкой, перцем и приправой по вкусу. Добавьте рис, залейте бульоном и варите все 25 мин. Выложите мясо, кальмары, креветки на рис, полейте лимонным соком, накройте фольгой и поставьте в духовку нагретой до 200 С° на 15 мин.
|
|
|
|
|
|