Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа для Пиццы 15 г
Приправы : Приправа для Пиццы



Состав:

паприка молотая, томаты сушеные, чеснок гранулированный,  лук гранулы, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, морковь сушеная, орегано, петрушка, базилик, перец красный молотый, соль.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Пицца  Манхэттен

Для приготовления пиццы Вам потребуется, для теста: 250 г муки, 25 г сырых дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного или оливкового масла. Для начинки: 100 г швейцарского сыра, 8 маслин, 200 г шампиньонов, 2 помидора, 200 г салями с чесноком, 200 г тертого сыра Эдамер, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, приправа для пиццы и соль по вкусу.
Приготовьте дрожжевое тесто, дайте ему подойти, вымесите и выложите на смазанный маслом противень. Смажьте тесто маслом. Нарежьте ломтиками швейцарский сыр, маслины пополам. Очистите и нарежьте шампиньоны, обжарьте их в небольшом количестве сливочного масла. Нарежьте кружочками помидоры и салями. Покройте тесто швейцарским сыром, в центр положите маслины, вокруг расположите остальные компоненты начинки. Посыпьте приправой  по вкусу, а затем натертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 15 минут. (Температура приготовления 180-200 градусов).

 

Рецепты и советы покупателей