Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Смесь болгарских перцев 50 г
Универсальные : Смесь болгарских перцев

Паприка - это особая разновидность перца. "Болгарским" этот перец называют потому что в Россию он был привезен из Болгарии. "Смесь болгарских перцев" от Приправыча - это нарезанная кусочками и высушенная паприка; она сохраняет полезные свойства и вкус свежего болгарского перца. В любое время года цветные кусочки паприки сделают Ваше блюдо еще более аппетитным, ярким и по-летнему нарядным! Она прекрасно дополнит вкус любых мясных, рыбных, овощных блюд, супов, соусов, гарниров и многих других блюд. Сейчас паприка - это визитная карточка венгерской кухни, и хотя там ее знают не более 2-х веков, она, благодаря оригинальному вкусу, завоевала своё место на столе. Также она очень популярна в испанской и португальской кухне.

Состав: паприка красная кусочками, паприка зелёная кусочками.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

СУП-ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ СО СМЕСЬЮ БОЛГАРСКИХ ПЕРЦЕВ
Гуляш - одно из самых популярных блюд в венгерских домах, это густой и питательный суп, приготовленный из мяса, лука, паприки и картофеля, с добавлением венгерских клёцек (чипетке). Первоначально гуляш был едой пастухов.
Вам потребуется: 500 г говядины, 2 луковицы, 4 картофелины, 2 помидора, растительное масло, вода, "смесь болгарских перцев" от Приправыча.
Для чипетке: 80 г муки, 1 яйцо, соль. В кастрюле на разогретом масле обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки мяса, посолите, и обжаривайте все вместе в течение 10-15 минут, далее влейте немного воды и тушите. Незадолго до готовности мяса в кастрюлю влейте еще воды, добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанные помидоры, "смесь болгарских перцев", соль, и продолжайте варить суп на среднем огне до готовности. За 5-10 минут до окончания варки супа начинайте варить чипетке. Приготовление чипетке: из муки, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте в пласт толщиной около 1 мм. Затем, обсыпанными мукой руками, отщипывайте от него маленькие бесформенные кусочки и опускайте в кипящий суп. Когда тесто будет готово - оно всплывёт на поверхность. Само слово "чипетке" произошло от венгерского слова "чипкедни", что значит - "щипать".

 

Рецепты и советы покупателей