Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
Смесь лука и моркови 60 г
Универсальные : Смесь лука и моркови

Не для кого не секрет, что овощи - это кладезь витаминов и микроэлементов, полезных для здоровья человека. К тому же это вкусные и полезные продукты, и самыми распространенными среди них, по праву, являются морковь и лук. Эти овощи добавляются в блюда всех Народов Мира. Они очень популярны, любимы и незаменимы. В чем оригинальность смеси от Приправыча? Наша смесь - это высушенные кусочки лука и моркови, сохранившие полезные и вкусовые качества свежих овощей. В какие блюда можно добавлять? С нашей смесью Вы можете приготовить любое первое блюдо, просто добавив ее за 10-15 минут до готовности. Если же Вам по вкусу зажарка к блюдам, то смесь можно обжарить в масле на сковороде. Также ее можно добавить в тушеные блюда из мяса, рыбы, картофеля и овощей. Внимание! Для зажарки и тушения смесь необходимо предварительно замочить в горячей воде на 10 минут.

Состав: лук репчатый сушеный, морковь сушеная.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ШУРПА (КОВУРМА ШУРВА) БЛЮДО УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
Шурпа - это очень вкусное блюдо, любимое в Средней Азии. Его по праву называют гастрономической вершиной Востока, и на его основе готовят многие другие супы. Для приготовления Вам понадобится: 500 г баранины или говядины (грудинки), 100 г курдючного сала (или мясного жира), 500 г картофеля, 4 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, болгарский красный и зеленый перец, "смесь лука репчатого и моркови" от Приправыча, свежая зелень укропа или кинзы, соль. Сало нарежьте кубиками и растопите, снимите шкварки, спассируйте на сале лук, добавьте нарезанное ломтиками мясо (вместе с костями) и обжарьте до хрустящей корочки. Затем добавьте "смесь лука репчатого и моркови", помидоры нарезанные дольками, измельченный болгарский перец, морковь нарезанную кружочками и потушите еще несколько минут. Затем добавьте картофель нарезанный крупными кусками, воду, соль по вкусу, перемешайте, дайте закипеть, после чего ослабьте огонь и варите до готовности. В Узбекистане готовый суп наливают в большие пиалы или кассы ("касушки"), посыпают рубленой зеленью, и подают к столу с узбекской лепешкой и зеленым чаем. Узбекский народ с давних времен славится своим гостеприимством. Церемония принятия гостей воспринимается как критерий человечности, щедрости и культуры человека. Узбеки говорят: "Даже если твой дом тесен, пусть душа будет широкой!"